Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Детский лагерь в Москве – отличное решение на лето!

Благодаря каникулярным летним программам детского лагеря академии «Шаг» ваши дети смогут по-настоящему открыть для себя мир цифровых технологий.

Если вашему ребенку хочется собрать и обучить собственного боевого робота – в этом ему помогут курсы робототехники. На таких курсах развивается логика, мелкая моторика, ребенок учится работать правильно с составляющими элементами роботов. А готового робота, собранного школьником, впоследствии можно будет испытать в битвах роботов, которые проводятся в детском лагере академии «Шаг» в Москве.

Очень полезными знаниями, которые наверняка пригодятся ребенку во взрослой жизни, поделятся курсы по созданию игр, которые также предлагает наш детский лагерь в Москве. На таких курсах ваш ребенок научится постепенно, шаг за шагом, создавать современные игры для PC и смартфонов. Дети осваивают технологии, применяемые при создании игр, развивают память и внимательность, и просто очень весело проводят время – ведь можно воплотить в виртуальном мире все собственные идеи, или же – перенести туда любимых героев из игр, мультиков или фильмов!

 

По этой же причине в нашем детском лагере в Москве очень популярны и курсы 3D-моделирования, также развивающие внимательность ребенка, его чувство прекрасного и обучающие работе с программами для создания трехмерных моделей на компьютере. Опять же, ребенок получает возможность своими руками сделать полюбившихся ему виртуальных персонажей, знакомых по мультфильмам и комиксам, играм или кино. При этом получившуюся у ребенка модель он впоследствии может распечатать на 3D-принтере.

 

Многие сегодняшние дети проводят большое количество времени в сети интернет за просмотром видеороликов известных блогеров. В нашем детском лагере также есть и курсы блогеров, которые научат вашего ребенка правильно держаться перед камерой и находить контент, который будет интересен его аудитории. На курсах блогеров ребенок научится быть увереннее в общении с другими людьми и сможет побороть застенчивость, свойственную маленьким детям. Кроме того, он сможет освоить специальный софт для монтажа видео, его экспорта или импорта, научится обращаться с устройствами для съемки видеороликов, сможет обучиться самостоятельно накладывать на получившиеся видео различные эффекты. Вы убедитесь, что по завершении занятий в нашем летнем детском лагере ваш ребенок будет уметь создавать высококачественные ролики, которые понравятся всем любителям видеоконтента. А в будущем эти полезные навыки наверняка пригодятся ребенку и во взрослой жизни.

В детском лагере академии «Шаг» работают опытные вожатые и педагоги, которые легко находят правильный подход к ребенку. У нас практикуется индивидуальный подход – если у наших маленьких школьников что-то не получается, то наши преподаватели и вожатые всегда приходят на помощь. Благодаря тому, что группы в летнем лагере формируются по 12 человек в каждой, наши преподаватели легко могут уделять внимание каждому ребенку. В детском лагере многие занятия проходят на свежем воздухе, что не только делает их намного интереснее, но и позволяет укрепить здоровье малышей. Мы используем в обучении современные гаджеты и технологии, потому дети, которые занимаются в нашем детском лагере в Москве, обучаются с малых лет жить в современном мире, где людей окружает самая разнообразная техника. При этом в нашем лагере только поощряется живое общение – вы можете не сомневаться, что у нас ваш ребенок найдет множество новых друзей. Для занятий в детском лагере предусмотрены комфортные аудитории, дизайн-студии и конференц-залы.

 

И самое главное – не нужно беспокоиться о том, что летние каникулы станут для ребенка какой-либо дополнительной нагрузкой. Нет, детский лагерь академии «Шаг», расположенный в Москве, предлагает малышам полноценный отдых,  который сопровождается разнообразными развлечениями и интересными занятиями. Вы убедитесь, что ваш ребенок сможет научиться многим полезным навыкам и обрести новые полезные знания, совмещая обучение с увлекательным отдыхом. Ведь не зря многие дети, посещавшие ранее летний лагерь академии «Шаг», с удовольствием возвращаются сюда и в следующем году!

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация