Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Летний лагерь компьютерной академии Шаг - отдых с пользой!

     Летний лагерь академии «Шаг» в Москве предлагает огромное количество самых разных активностей. Проводя время в летнем лагере нашей Академии, ваш ребенок, к примеру, может научиться создавать роботов. Он обучится всем нюансам создания маленьких, продуманных машин на основе деталей LEGO и Andruino, а знания, полученные при этом, впоследствии наверняка пригодятся ему в дальнейшей жизни. Ведь занятия робототехникой в летнем лагере Академии «Шаг» позволят ребенку:

- развить навыки нестандартного мышления;

- улучшить мелкую моторику;

- активизировать познавательные эффекты;

- обучиться основным навыкам общеобразовательного направления.

Занимаясь робототехникой в летнем лагере в Москве, ваш ребенок освоит первые навыки логики, научится принимать решения. И никакого принуждения, все занятия в летнем лагере Академии «Шаг» для детей из Москвы проводятся легко и весело! Вы можете не сомневаться, что ребенком робототехника будет  восприниматься не как наука, но как мир чудес и сказки. Более того, созданные боевые роботы затем могут использоваться в играх, в частности, в летнем лагере проводятся турниры с битвами роботов, постоянно собирающие множество маленьких зрителей и болельщиков!

 

Если вашему ребенку нравится творчество – тогда ему наверняка понравится 3D-моделирование. Те, кто им занимается, осваивают работу со светотенью,  изучают управление камерами и постановку сцен, учатся работать в трех измерениях. На занятиях по 3D-моделированию в летнем лагере Академии «Шаг» в Москве детки также обучаются созданию персонажей и осваивают методы подбора форм и цветов. Любой ребенок наверняка будет очень рад возможности своими руками создать полюбившихся героев мультиков и детских фильмов, или же самостоятельно придумать с нуля собственного героя! Получившееся у вашего ребенка творение он потом может легко распечатать на 3D-принтере.

Многие детки, посещающие летний лагерь Академии «Шаг» в Москве, с удовольствием занимаются и в фото- и видеолаборатории. Здесь дети осваивают работу со специальным софтом, обеспечивающим легкое создание видеороликов, учатся вставлять титры в видеоряд, а также обучаются качественному редактированию видеороликов. После нескольких занятий в лаборатории летнего лагеря ваш ребенок уже сможет самостоятельно создавать анимационные видеоролики. Также в лаборатории дети обучаются обработке фотографий, созданию слайдшоу, корректировке цветов, микшированию, темпоритму и многим другим важнейшим для работы с фотографией и видео понятиям. В нашем летнем лагере ребенок может познакомиться с полным циклом создания современного мультфильма, от самых первых кадров и до финального результата.

 

В нашем летнем лагере в Москве действует «также «Школа блогера». Здесь детей учат съемке видеороликов, их монтированию, обучают импортировать и экспортировать видеофайлы в необходимые программы и из них. Более того, летняя «Школа блогера» позволит вашему ребенку научиться раскованно вести себя перед камерой, совершенно не бояться ее, и уверенно доносить свои мысли до аудитории. А профессиональные преподаватели летнего лагеря в Москве научат придумывать интересный, полезный контент, который вызовет интерес у посетителей видеохостингов. Блоггинг в настоящее время набирает все большую популярность и мы уверены, что знания, полученные в этой области, непременно пригодятся ребенку во взрослой жизни.

Современные технологии виртуальной реальности также не остаются без внимания в нашем летнем лагере в Москве. У нас ваш ребенок не только сможет изучить виртуальную реальность в действии, но и узнает максимум о перспективах этих технологий. Кроме того, он узнает больше и о тех сферах, в которых планируется использовать виртуальные технологии.

 

Как вы сами видите, в летнем лагере Академии «Шаг» в Москве для детей заготовлено множество развлечений, которые при этом обучают их множеству важных и полезных в жизни навыков. И если вы хотите, чтобы ваш ребенок провел летние месяцы не только весело и увлекательно, но и с большой пользой для себя – тогда вам нужно обратиться к нам (контакты)!

 

Подробнее о программах и расписании смен Летнего Лагеря по ссылке: https://msk.itstep.org/summer-camp

 

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация