Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Программирование для ребенка уже сейчас - основа для успеха в будущем!

Наша школа программирования предлагает курсы для детей самого разного возраста, от совсем малышей и до старшеклассников. Так, курсы для самых маленьких уже включают программирование, они позволяют ребенку начать немного разбираться в мире команд, алгоритмов и роботов. На курсах для детей развивается дизайн-мышление (основы креативного и алгоритмического мышления), школьники обучаются программированию простых трехмерных игр с помощью Kodu Game Lab, виртуального языка от Microsoft, а также с помощью Tynker, приложения, позволяющего развивать через программирование основы логики. Для обучения детей программированию с нуля достаточно ноутбука или планшета. Курсы спланированы таким образом, что обучение преподносится не как скучный набор теоретических знаний, а как увлекательная и веселая игра.

Польза от курсов программирования

Занятия школы программирования в Москве помогают:

- развить у ребенка логику, критическое и пространственное мышление, внимательность;

-  развить креативность и воображение, аналитические способности, научить ребенка решать сложные задачи;

- сформировать у него представление о базовых принципах программирования и освоить базовые навыки.

Сам процесс занятий выстроен увлекательно и радует детей, но это еще не все – они получают свои собственные, уникальные результаты, которые можно показывать друзьям и родителям, а это очень важно в таком юном возрасте. Наши ученики воспринимают каждое занятие как небольшое приключение, это позволяет поддерживать в детях живой интерес к программированию на протяжении прохождения всего курса.

При этом занятия подходят далеко не только лишь тем школьникам, которые обладают математическим складом ума и хотят стать программистами. Они подойдут любому ребенку, ведь в современном, быстро развивающемся мире компьютерная грамотность важна ничуть не менее чем, к примеру, грамотность линвистическая или культурная. Если вы отдаете ребенка на занятия в нашу школу программирования в Москве, тем самым вы делаете весомый вклад в его развитие. Вы предоставляете ребенку знания, которые никогда не будут лишними и наверняка пригодятся в дальнейшей жизни, а возможно, повлияют и на его выбор профессии. И мы рекомендуем начинать знакомство с программированием как можно раньше – ведь маленькие дети легко обучаемы и усваивают новые материалы гораздо легче, чем взрослые.

Наши преимущества:

- первоклассно оборудованные площадки – занятия школы программирования проходят в уютных аудиториях, оборудованных современными гаджетами и IT-устройствами;

- индивидуальный подход – каждая группа включает не более 12 человек, что позволяет преподавателям уделять максимум внимания каждому ученику;

- опытные преподаватели – у нас работают педагоги, которые имеют многолетний опыт работы в IT-индустрии;

- большой акцент на практические занятия – дети сразу же учатся применять на практике те знания, которые они получают в школе программирования;

- серьезный подход к обучению, мы предоставляем детям такие знания, которые, несомненно, впоследствии им очень пригодятся в дальнейшей жизни.

Если вы отдадите своего ребенка в нашу школу программирования в Москве – вы не пожалеете о совершенном вами выборе!

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация