Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Школьный лагерь академии «Шаг»: когда каникулы проходят с пользой!

В школьном лагере IT-академии «Шаг», расположенном в Москве, существует множество разных курсов и направлений. И мы не сомневается, что во всем этом многообразии каждый ребенок найдет для себя что-то по душе.

Если ваш ребенок увлекается компьютерными играми – его наверняка заинтересуют курсы по программированию. На наших курсах школьники придумывают собственные игры для PC и смартфонов, а затем учатся создавать их своими руками. Само по себе создание игр – весьма перспективное занятие, и, кто знает, возможно, благодаря урокам, полученным в школьном лагере в Москве, ваш ребенок впоследствии сможет выбрать для себя профессию на всю жизнь.

 

Еще одной потенциальной ступенькой к будущей профессии вашего ребенка могут стать курсы Game-дизайн. Это не просто интересное занятие, но и настоящее компьютерное творчество, которое обладает большими перспективами и наверняка будет сильно развиваться в будущем.

 

Курсы по робототехнике в школьном лагере академии «Шаг» в Москве предложат изучить создание роботов и их программирование. Ваш ребенок сможет собрать своими руками своего первого робота, а затем научиться управлять им. Роботы на курсах робототехники создаются из LEGO и Arduino, они умеют танцевать, ходить, играть в футбол, проходят лабиринты и собирают кубик Рубика!

Курсы по 3D-моделированию и 3D-печати, также доступные в школьном лагере «Шаг», обучат созданию пиксельных трехмерных миров. На таких курсах школьники учатся моделировать трехмерные объекты, создавать персонажей, транспорт, различные детали и много всего другого. При желании ребенок может создать своих любимых героев из мультиков и игр, а также окружающие их в виртуальных мирах предметы. Впоследствии работы, сделанные на курсах по 3D-моделированию, можно распечатать на 3D-принтере.

 

В школьном лагере IT-академии «Шаг» также работает фото- и видеолаборатория. Наши профессиональные преподаватели обучают детей видеомонтажу, обработке видеороликов, школьники также учатся накладывать на видеоролики эффекты. Кроме того, в лаборатории дети также обучаются профессиональной обработке фото. Занятия в лаборатории прививают школьникам внимательность и чувство прекрасного. Творческие навыки также развивают курсы школьного лагеря, посвященные анимации и мультипликации.

 

У многих детей, которые проводят летние дни в школьном лагере «Шаг», большой интерес вызывает «Школа блогера». Это не удивительно, ведь мы живем во времена видеосервисов, каналы на YouTube собирают тысячи просмотров. И, вполне возможно, ваш ребенок захочет связать свою будущую профессию именно с работой видеоблогера. В этом случае ему помогут наши профессиональные преподаватели, которые обучают детей легко держаться перед камерой, не бояться съемок и находить такие темы для видеороликов, которые будут интересны аудитории.

Занятия в школьном лагере в Москве проводятся квалифицированными преподавателями, которые являются настоящими профессионалами в своем деле. Группы в школьном лагере «Шаг» насчитывают по 12 человек, столь небольшой состав групп позволяет преподавателям уделять время каждому ребенку. Занятия сопровождаются различными творческими активностями, конкурсами и квестами, часть занятий проводятся на свежем воздухе, другие – в просторных аудиториях, оборудованных современными гаджетами. Детям очень нравится школьный лагерь «Шаг» в Москве, и лучшим доказательством тому является то, что многие школьники с удовольствием возвращаются в лагерь на следующий год.

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация