Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Курсы для детей в Москве – полезные знания в увлекательном формате!

На нашим курсах для детей школьники уже сейчас заняты освоением таких технологий, которыми в будущем будет пользоваться весь мир. Причем занятия на наших курсах для детей специально построены таким образом, чтобы малыши учились развивать свои индивидуальные навыки. Группы на курсах академии «Шаг» относительно небольшие, по 12 человек в каждой, это позволяет нашим педагогам уделять внимание каждому ребенку в группе. При этом, работая совместно с другими детьми, школьники развивают умение сотрудничать, совместно планировать задачи и вместе достигать поставленных целей. И вне зависимости от того, какую профессию выберет ваш ребенок, вы можете не сомневаться – в будущем знания, полученные в академии «Шаг», будут ему очень полезны. Более того, многие знания пригодятся уже сейчас, ведь наши преподаватели следят, чтобы программа, предлагаемая на курсах для детей в Москве, оставалась всегда актуальной.

Занятия на наших курсах проводят профессиональные специалисты. Они смогут привить ребенку интерес к учебе, научат его работать в команде и самостоятельно, пробудят интерес к творчеству. Кроме того, на курсах для детей всегда царит дружеская атмосфера, что, по нашему мнению, является основой качественного обучения. Все участники учебного процесса на курсах для детей в Москве работают на равных, для обучения предоставлены комфортные аудитории, которые укомплектованы самым передовым оборудованием.

Курсы для детей в академии «Шаг» разделены на две большие категории. Курсы непосредственно для детей ориентированы на маленьких слушателей возрастом 9-12 лет. На таких курсах дети обучаются самым азам работы с компьютером, знакомятся с безопасностью сети и с интернетом, а кроме того, учатся создавать собственные игры и роботов из конструктора LEGO. Кроме того, малыши учатся основам видеоблогинга, созданию сайтов, игровому дизайну, обработке цифровых снимков и еще многому другому.

Также в нашей академии предусмотрены и курсы для школьников возрастом 13-14 лет. Здесь дети обучаются с нуля создавать технические проекты, учатся сами разрабатывать серьезный софт и веб-сайты, кроме того, на таких курсах дети обучаются также принимать серьезные технические решения, учатся основам фриланса и созданию стартапов, разработке мобильных приложений, разработке игр на движке Unity и еще многому другому.

Важным преимуществом курсов академии «Шаг» является то, что они позволяют провести своеобразный «тест-драйв» профессий, которые относятся к IT-индустрии. То есть, ребенок может сам опробовать различные направления из мира IT, как более технические, так и более творческие, чтобы затем выбрать то, что ему подходит больше всего.

Практика – основа обучения

На курсах для детей в Москве, которые организует компьютерная академия «Шаг», весь процесс построен на практическом закреплении получаемой информации. На занятиях нет лекций в обычном плане, нет конспектов и зубрежки, также, как нет и доминирования педагога над слушателями курсов. Дети на курсах не только обучаются и не только сами создают проекты, но и зарабатывают «академическую репутацию», которая тем выше, чем больше заданий ребенком было успешно выполнено. Все абсолютно прозрачно для родителей, они в любой момент могут проверить успеваемость своего ребенка, используя  специальную электронную систему.

Курсы для детей в Москве, предлагаемые академией «Шаг», направлены на то, чтобы научить ребенка наиболее рационально использовать время, проведенное за компьютером. Отдав ребенка на наши курсы, вы убедитесь, что малыш может за ПК не только играть и смотреть фильмы, также он сможет, находясь за компьютером, получить теоретические знания и практические навыки в большом объеме, и при этом – в увлекательной, игровой форме. Обучение на наших курсах для детей нравится многим маленьким слушателям, и поэтому совсем не удивительно, что очень многие дети в итоге решают продолжить обучение на курсах для более старшего возраста.

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация