Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Основы дизайна для детей – просто и легко!

Во время обучения на курсах дизайна дети узнают больше об особенностях трехмерной графики в современном мире IT. Также они изучат приемы создания трехмерной графики и в целом узнают много о тонкостях этого направления. Курсы 3D-рисования, предлагаемые в академии «Шаг» в Москве, предоставят учащимся возможности для того, чтобы стать ценными специалистами в будущем.

Особенности курса дизайна для детей

Обучение 3D-моделированию стартует с рассмотрения базовых вопросов. После этого маленькие слушатели приступают к созданию собственной трехмерной графики, для чего опираются на свое воображение и полученные знания. Курс проходит с применением профессиональных программ, в некоторых из них, таких как Blender, создаются спецэффекты для известных голливудских фильмов. Освоение такого приложения станет первым шагом к понимаю мира 3D-технологий.

Нашими преподавателями курсы 3D-моделирования специально разрабатывались с учетом юного возраста обучающихся. На курсах дизайна для детей в Москве ученики легко осваивают интерфейс специальных приложений, применяют полученные знания на практике и параллельно развивают пространственное мышление – все благодаря продуманной системе обучения с постепенно нарастающей сложностью заданий.

На начальной стадии обучения на курсах дизайна в Москве дети изучают основные программы для трехмерного моделирования, а также осваивают горячие клавиши, которые применяются в таком софте. Затем учатся созданию трехмерных моделей, а также изучают специальные модификаторы, которые позволяют значительно ускорить процесс моделирования и расширяют возможности учеников. Далее изучаются материалы и рендеринг: цвет, отражение, блики, тени и преломление, в общем, все то, что позволяет добавить реализм и красоту в финальную версию работы.

На наших занятиях по 3D-дизайну дети получают возможность создавать фигурки полюбившихся героев из комиксов, мультиков или фильмов, а также различные аксессуары для таких фигурок. Понравившуюся фигурку ребенок потом сможет «вывести в реальность», распечатав ее на 3D-принтере. Для развития инженерных навыков предусмотрены курсы по обратному моделированию, позволяющие по готовому изделию сделать трехмерную модель и создать чертеж. Таким образом мы сможем закрепить полученные знания, а также расширить инженерное мышление ребенка.

Самые маленькие же ученики изучают курсы дизайна и 3D-моделирования для того, чтобы создавать собственные мультфильмы, игры и анимации. Это также очень полезные навыки в современном мире, при этом подаются они легко и весело – на курсах дизайна для детей в Москве, организованных академией «Шаг», школьникам никогда не бывает скучно!

Среди наших преимуществ:

- занятия с высококвалифицированными преподавателями;

- возможность для ребенка самостоятельно разработать собственный графический проект;

- обучение на практике – ребенок решает конкретные задачи во время обучения;

- полученные знания закрепляются при помощи тщательной проработки материалов.

Курсы дизайна для детей в Москве станут отличной начальной ступенью для последующего освоения тонкостей создания трехмерной графики. Обратившись к нам, вы дадите своему ребенку возможность получить знания, которые наверняка пригодятся ему в высокотехнологичном будущем. 

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация