Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Гибкость и острота ума у ребенка: как научить тому, чему не учат в школе

X-lab: навыки для успешного будущего

Программа курса X-lab специально выстроена таким образом, чтобы дети получали на занятиях оптимальный набор тех навыков, которые непременно пригодятся им в будущем. Нами была разработана инновационная образовательная платформа, которая позволяет сделать обучение в Академии «Шаг» результативным, интересным и эффективным. С помощью специальных методик программа X-lab развивает у студентов мышление (среди прочего – логику, аналитическое мышление, внимательность к деталям, гибкость ума), память (техники скорочтения, быстрого устного счета, запоминания лиц, имен, паролей и цифр, а также навыки концентрации), и soft-skills (уверенность в себе, навыки публичных выступлений, техника управления временем). Все эти навыки, несомненно, пригодятся вашему ребенку как в работе, так и в повседневной жизни.

Геймификация процесса обучения

Обучение в академии «Шаг» совершенно не похоже на стандартное обучение в школе. К примеру, у нас дети ведут электронные дневники Mystat – так называется специальная система, с помощью которой наши маленькие студенты в режиме реального времени отслеживают расписание занятий и экзаменов, контролируют свои отметки, а также свой рейтинг. В Mystat студент также всегда может найти домашние задания, здесь же учащиеся получают круглосуточный доступ к учебным материалам.

В академии «Шаг» существует специальная система поощрения, которая включает STEPCoin – нашу внутреннюю криптовалюту. Накопленная криптовалюта позволяет покупать во внутреннем магазине Академии флеш-накопители и мышки, клавиатуры и спиннеры, наушники и селфи-палки, футболки, иные полезные предметы.

Преимущества обучения у нас

На курсе X-lab ваш ребенок:

- обучится читать в 3-5 раз быстрее;

- сможет лучше концентрироваться во время обучения;

- сможет развить память по методикам спецслужб;

- научится запоминать информацию в 3-10 раз быстрее;

- обучится управлению временем;

- «прокачает» свои навыки мышления;

- приобретет множество других очень полезных навыков, которые непременно пригодятся ему в жизни.

В академии «Шаг» мы предлагаем детям обучение по техникам будущего. Наша программа специально разрабатывалась с четкой направленностью на развитие мозга, а также на личностное и интеллектуальное развитие наших маленьких студентов. Наши занятия проходят в интерактивном формате, у нас нет скучной теории. Мы сразу на практике применяем все получаемые знания и методики. Затем информация закрепляется во время домашних тренировок – так знания становятся навыками.

Профессиональные преподаватели

Мы убеждены, что преподавать для детей нужно с не меньшей степенью ответственности, чем для взрослых. Именно поэтому все наши преподаватели являются настоящими профессионалами.

На курсе X-Lab преподает Елена Коняхина, арт-терапевт, ведущая авторских программ по постановке голоса и раскрытию творческих способностей, преподаватель ораторского искусства.

Курс X-Lab – это возможность для вашего ребенка приобрести множество полезных навыков, которые значительно облегчат ему учебы в школе и усвоение новых знаний в целом. Более того, наши навыки в будущем, когда ребенок уже вырастет, облегчат ему работу по выбранной специальности, принятие решений, и даже позволят определиться со своим местом в жизни. Курс X-Lab – уверенный шаг в будущее для вашего ребенка.

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация