Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Со скольки лет учить ребенка компьютерной грамотности?

«Первый ШАГ» - детские IT-курсы

Обучение на курсах для детей «Первый ШАГ» продолжается 72 часа. За это время ребенок получит знания, позволяющие освоить изучаемые IT-дисциплины на хорошем начальном уровне. Общая продолжительность обучения на курсах «Первый ШАГ» насчитывает 9 месяцев, подразумевается изучение шести IT-предметов на хорошем базовом уровне.

Группы на курсах «Первый ШАГ» в Москве малокомплектные. Это сознательное решение – мы считаем, что, только работая с небольшой группой, преподаватель может эффективно обучить студентов. Ведь когда преподаватель работает с небольшим количеством учеников, он может удостовериться, что каждый маленький студент полностью усвоил предлагаемый материал. Именно поэтому в наших группах нет отстающих.

Итоговые практические работы – обязательная практика на курсах «Первый ШАГ». Мы удостоверяемся с помощью таких работ в том, что все ученики полностью усваивают материал, прежде чем переходить к следующим занятиям. На самих занятиях огромное время уделяется практике, причем построены наши занятия совершенно не так, как школьные уроки, которые зачастую бывают скучны для ребенка. Мы убеждены, что эффективно изучать IT-предметы можно только на практических занятиях.

Высокое качество обучения на курсах «Первый ШАГ» подтверждает то, что 65% наших маленьких студентов впоследствии продолжают обучение в сфере высоких технологий.

Нашим преимуществом можно назвать авторскую программу обучения, разработанную группой наших преподавателей во главе с к.м.н. Т.В. Макушенко.

Еще одним доказательством нашего обучения является то, что наша программа рекомендована ЮНЕСКО.

Чему научится ваш ребенок на курсах «Первый ШАГ»?

Обучение компьютерной грамотности на наших курсах подразумевает изучение малышами целого спектра различных предметов. У нас ваш ребенок сможет изучить:

- алгоритмическое мышление;

- основы программирования;

- основы работы с текстовыми редакторами;

- создание анимационных роликов;

- способы решения логических задач;

- способы обработки больших объемов информации;

- методы подготовки презентаций;

- создание программ.

Также ребенок научится управлению виртуальным роботом, обучится основам работы с графическими редакторами и безопасной работе в сети интернет.

Особенности обучения

Программа обучения на курсах «Первый ШАГ» для детей в Москве основана на нескольких главных принципах.

Принцип доступности – даже сложные вещи на наших курсах демонстрируются детям на очень простых, доступных понимаю ребенка примерах. А благодаря тому, что занятия проходят в игровой форме, обучение для ребенка у нас в академии становится очень увлекательным.

Использование знаний на практике – на занятиях в «ШАГе» дети сразу получают такие знания, которые можно использовать в жизни.

Интерес – мы специально прорабатываем программу так, чтобы занятия были интересными для детей.

Системность – приобретенные знания формируются в единую систему с каждым новым месяцем и курсом обучения в ШАГе.

Обучение на практике – благодаря тому, что обучение проходит на практических примерах, каждый ребенок сразу понимает, каким именно образом можно применить полученные знания.

Результативность – абсолютно каждое занятие на курсах «Первый ШАГ» организовано с прицелом на практический результат. 

Мы не просто научим вашего ребенка разбираться в технике, но и поможем использовать полученные знания в повседневной жизни. И, возможно, благодаря занятиям на наших курсах ребенок сможет впоследствии приобрести и полноценную основную профессию, либо хороший дополнительный заработок. 

 

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация