Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Программирование – это не сложно!

В академии «Шаг» в Москве программирование преподается согласно высоким стандартам, которые популярны во всем мире. Начинать обучение можно с курсов для начинающих программистов, на которых можно освоить такие языки, как Python, C++ и С. А после завершения курсов для начинающих можно продолжить обучение и подняться до уровня настоящего аса программирования на продвинутых курсах, где можно выбрать для изучения те языки программирования и те его направления, которые идеально отвечают вашим целям.

В результате:

- к вам будут обращаться для решения важных, неординарных задач;

- у вас будут шансы получить работу в известных российских и зарубежных компаниях;

- вы получите возможность постоянно совершенствоваться на рабочем месте, улучшая свой уровень программиста благодаря тому, что постоянно беретесь за все более сложные задачи.

Отметим, что русские программисты пользуются большим спросом даже на международном рынке труда. Как говорят, если вам нужен программист, способный творчески подойти к решению вашей проблемы – вам стоит обратить внимание на программистов из России. Во многом именно поэтому программисты из России, закончившие курсы программирования в Москве, впоследствии получают хорошую работу и имеют солидную зарплату.

Курсы программирования от профессионалов

В IT-академии «Шаг» на курсах программирования для взрослых ставка делается не только на теоретические, но и на практические занятия. Слушатели курсов имеют возможность изучать материал и работать с полученными знаниями на практике в комфортных аудиториях, обеспеченных необходимыми гаджетами и персональными компьютерами. Нашими преподавателями являются люди, которые уже отдали программированию много своего времени и стали настоящими профессионалами в этом деле. И мы уверены, что востребованным программистом можно стать, только обучаясь у практиков, именно поэтому все наши преподаватели являются практикующими программистами. Наши программы обучения всегда остаются актуальными: мы знаем, что сфера IT стремительно изменяется, и обновляем программу курса обучения каждые полгода – все для того, чтобы знания, полученные выпускниками академии «Шаг» в Москве соответствовали тем требованиям, которые предъявляют к соискателям работодатели на современном IT-рынке.

В сфере IT-образования академия «Шаг» работает с 1999 года. У нас налажено взаимодействие с крупнейшими производителями софта, и мы прекрасно знаем, какое образование требуется для успешного начала карьеры в сфере IT. Кроме того, мы оказываем нашим слушателям помощь в дальнейшем трудоустройстве по полученной специальности. На многих защитах курсовых и выпускных проектах присутствуют представители IT-компаний, также нередки случаи, когда талантливых студентов брали на работу еще до завершения ими обучения в академии.

Курсы программирования в Москве, которые предлагаются IT-академией «Шаг», позволят вам научиться всему, что нужно знать для успешного старта карьеры в сфере IT. А благодаря доступным учебным материалам, талантливым преподавателям и общей атмосфере, организованной так, чтобы студенты могли без помех погружаться в процесс обучения, вы получите необходимые для освоения новой специальности знания сравнительно быстро и сравнительно легко. Обратитесь к нам, и вы сами убедитесь, что с курсами программирования в Москве прийти в IT-сферу будет достаточно просто.

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация