Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Отличная новость! За обучение сотрудников заплатит государство.

Как получить субсидию

Рассчитывать на материальную поддержку могут предприятия, отвечающие ряду требований. Юридическое лицо должно быть зарегистрировано в Москве и платить здесь налоги, при этом у фирмы не может быть больше 100 тысяч рублей долгов. Сотрудники такой компании должны получать зарплату не ниже минимальной в течение предыдущего года. Также важно иметь либо действующий договор об образовании, либо договор, в соответствии с которым обучение было закончено не ранее чем 1 января года, предшествующего году подачи заявки на предоставление субсидии.

Сотрудник, который пройдет переподготовку за счет компании, обязан проработать в организации не менее года после окончания обучения.

Заявку можно подать тут  и далее с вами свяжется представитель профильного ведомства и обсудит детали. 

Прес релиз с новостью о запуске субсидии можно посмотреть тут 

Обращаем Ваше внимание, что акция носит временный характер, и чтобы воспользоваться субсидией Вам нужно поступить к нам в Академию, оплатить обучение, и подать заявку до 15 апреля 2020 года. 

 

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация