Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Испытание на Желтый Браслет для студентов Малой Компьютерной Академии

Уважаемые родители и студенты Малой Компьютерной Академии ШАГ!

C 27 февраля по 6 марта в Академии будет проводиться Испытание на Желтый браслет.

Испытание на Желтый браслет – первое из серии испытаний и предполагает проверку знаний по пройденым блокам Малой Компьютерной Академии. Это испытание интересное и сложное. Только настоящий айтишник сможет его пройти! Уверены, что каждый из вас обладает необходимыми знаниями и мастерством! Каждый, кто сумеет найти секретный код, станет обладателем Желтого браслета!

Всего предусматривается 6 браслетов, т. е. 6 уровней мастерства студента, и получать их можно только последовательно (не став обладателем первого Жёлтого браслета, студент не сможет претендовать на следующие). Подобно системе поясов в Восточных Боевых искусствах, браслет определенного цвета служит свидетельством зрелости ученика, глубины его знаний и совершенства навыков.

Испытание проводится в рамках учебных занятий в группах, рассчитано на 1-2 пары, и предполагает индивидуальное участие.

Испытание проводится среди учащихся всех курсов Малой Компьютерной Академии ШАГ!!!

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Идет набор в летний компьютерный лагерь. Успей забронировать места в группе.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация