Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.
ЧаВо

ЧаВо

Общие вопросы

Как оплачивать?

Есть ли скидки?

Нужно ли покупать ноутбук и носить его на занятия?

Если пропустил занятие?


Вопросы поступающих во Взрослую Академию

Почему у вас так долго учиться?

Я где-то видел курсы дешевле, почему должен выбрать вас?

Что нужно для поступления?

Можно ли обучаться с нуля?

Нужно ли уметь пользоваться компьютером?


Вопросы поступающих в Малую Академию

Почему у вас так долго учиться?

Я где-то видел курсы дешевле, почему должен выбрать вас?

Что нужно для поступления?

Можно ли обучаться с нуля?

Нужно ли уметь пользоваться компьютером?


Общие вопросы

 

- Как оплачивать?

 

- Очень просто! Вместе с договором на обучение вам выдаются реквизиты/QR-код, по которым можно произвести оплату через онлайн-приложение банка или через кассу отделения банка.

 

- Есть ли скидки?

 

- Конечно. У нас предусмотрены скидки для определенных категорий граждан. Кроме того, мы всегда рады, когда у нас обучаются семьями, и даем дополнительные скидки на обучение второго, третьего и остальных членов семьи. За подробной информацией вы можете обратиться к менеджерам приемной комиссии вашего филиала.

 

- Нужно ли покупать ноутбук и носить его на занятия?

 

- Все наши аудитории оборудованы современными компьютерами, поэтому на занятия ничего носить не нужно. Однако, обучение подразумевает выполнение домашних заданий, для которых рекомендуем иметь дома компьютер. Но если по какой-то причине вы не смогли выполнить задание дома, вы можете обратиться в Академию и позаниматься в свободной аудитории.

 

- Если пропустил занятие?

 

- Конечно, если вы не смогли присутствовать на занятии, наши преподаватели очень расстроятся, но загрузят методический пакет с домашним заданием в электронный дневник и с радостью ответят на вопросы, которые могут возникнуть после того, как вы ознакомитесь с материалом. А в случае, если в параллели филиала будет группа, которая изучает ту же дисциплину, то мы пригласим вас восполнить пробел по пропущенной теме вместе с ней.


Вопросы поступающих во Взрослую Академию

 

- Почему у вас так долго учиться?

 

- Целью нашего обучения является трудоустройство. Программа обучения включает в себя самый полный пакет информации о современных технологиях, необходимых специалисту для старта карьеры. В зависимости от курса, обучение длится от года для курсов переподготовки и до 2,5 лет - для курсов профессионального компьютерного образования. Именно столько времени нужно студенту для прохождения теории, наработки практического опыта и создания портфолио. В отличие от обучения на краткосрочных курсах, на наших программах мы закладываем прочный фундамент для быстрого профессионального роста. Чтобы двигаться по карьерной лестнице, у вас точно не появится необходимости доучиваться чему-то еще, тратя дополнительно деньги и время.

 

- Я где-то видел курсы дешевле, почему должен выбрать вас?

 

- Цена – это вопрос ценности продукта. На первый взгляд обучение может показаться дорогим, но если учесть, что за эту стоимость вы получаете обучение в уютных аудиториях на современном оборудовании, с преподавателями практиками по актуальной программе, которая позволит в будущем получить выгодное предложение от работодателя и зарабатывать в 3-5 раз больше средней зарплаты в регионе, то сомнений не останется.

 

- Что нужно для поступления?

 

- Желание изменить жизнь к лучшему, паспорт и электронная почта. С этим набором обращайтесь к специалистам приемной комиссии ближайшего филиала, они помогут вам подобрать оптимальную программу обучения и составят договор. Дело останется за малым – произвести оплату по договору и приступить к занятиям.

 

- Можно ли обучаться с нуля?

 

- Конечно, можно. Наше обучение построено на принципе «от простого - к сложному», а преподаватели практики сложные технические понятия объясняют простыми доступными словами. Кроме того, по ходу обучения всегда будет доступна возможность получить консультацию по интересующим вопросам у педагога, куратора или в учебной части.

 

- Нужно ли уметь пользоваться компьютером?

 

- «Джавистом можешь ты не быть, но уметь включить ноутбук обязан!» (с.) Для старта занятий необходим минимум знаний в пользовании ПК. Но даже если окажется, что имеющегося опыта недостаточно, всегда можно пройти подготовительные курсы, где мы наверстаем отсутствие знаний. Там не только научат основам: курсы будут полезны даже для ежедневных задач на уровне пользователя (например, на специальном курсе «Включайся» преподаватели «на пальцах» объяснят азы использования ПК). Ничего не бойтесь, вы в руках профессионалов.


Вопросы поступающих в Малую Академию

 

- Почему у вас так долго учиться?

 

- Целью нашего обучения является подготовка ребенка к будущей профессии. Каждый теоретический блок закрепляется огромным числом практических занятий, чтобы ребенок не просто усвоил информацию, но и свободно ею пользовался. Кроме того, помимо знаний о технологиях часть программы направлена на развитие так называемых софт-скиллс, навыков работы в команде и искусству презентации. В результате обучения ребенок не просто будет разбирается в азах IT-профессии, но будет чувствовать себя более уверенным на фоне сверстников, а значит и успешным в будущем.

 

- Я где-то видел курсы дешевле, почему должен выбрать вас?

 

- Цена – это инвестиция в успешное и счастливое будущее вашего ребенка. На первый взгляд обучение может показаться дорогим, но если учесть, что за эту стоимость ваш ребенок получает обучение в уютных аудиториях на современном оборудовании, с преподавателями практиками по актуальной программе, новых друзей и навык разработки самостоятельных проектов, что позволит в будущем профессионально развиваться в перспективной сфере, то сомнений не останется.

 

- Что нужно для поступления?

 

- Интерес ребенка к гаджетам и паспорт одного из родителей. С этим набором обращайтесь к специалистам приемной комиссии ближайшего филиала. Исходя из возраста ребенка, наши менеджеры помогут подобрать оптимальную программу обучения и составят договор. Дело останется за малым – произвести оплату по договору и приступить к занятиям.

 

- Нужно ли уметь пользоваться компьютером?

 

- При разработке наших программ учитывается возраст ребенка. Так для детей от 4-7 лет знания ПК не нужны - мы всему их обучим сами. Дети более старшего возраста уже имеют некоторое представление о современных гаджетах или посещали в школе уроки информатики. Обычно этих знаний для начала учебы достаточно. Ну, а все остальное ребенку объяснят наши преподаватели. Если же у ребенка возникнут дополнительные вопросы, то он всегда может обратиться за консультацией к наставнику или в учебный отдел.

Заказать обратный звонок

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация